纠结

  现在好痛苦,我男朋友一次次的骗我,他是一很好赌博的人,而我却每次都原谅了他,有的时候感觉自己真的无可救药了,跟他在一起快2年了,今年三月份的时候我却突然发现他已经和她以前女朋友去年十月份结婚了,当时我放声大哭,他跟我说和他以前女朋友没有感情的只是互相利用罢了,他和他以前女朋友都分手3年了,可他们以前很相爱很相爱,而且他们结婚之前他以前女朋友是怀着孕的,我也敢肯定小孩也不是他的,因为我们每天都在一起的,现在小孩也生下来了 他也跟我说会和她离婚的,他们结婚只是一个交易他就为了3千块和他结婚了,我怎么也想不通他还跟我说不管以后发生什么事情都不会离开我的 但是到了今年7月份他却跟我说因为家里的人,也不想让他爸妈知道他要离婚,他爸妈也不知道那小孩不是他的,因为在我没跟他在一起的,他赌博输了好多钱,借了高利贷,就连他爸爸住院开刀都不能回家,高利贷的人在找他,就这样他已经3年没回家了,现在他却跟我说不想让家里再为他担心,他跟我说和他在一起以后会面临很多问题,他现在一无所有,他跟我说以后你会找到一个比我好的可人,他还跟我说以后有钱了肯定会来找我的,我真的好爱好爱他 有的时候我也想过一定要和他分手,但是都失败了,我该怎么办。

全部回答

这样的人,你还能如此爱他,应该跳出这个圈子好好想一想了.要不就是你有毛病.

早点想清楚,还是放下他,你还愁找不到好的男人,否则你将来要后悔的呦。不停别人言,吃亏在眼前,傻瓜呦!

你是在做小三,明白吗,他根本就没把你当什么,而只是跟你婚外情而已。

你傻吗?这样的男人你也留恋?他为了三千块钱结婚?你是被所谓的安全冲昏头脑了吧!赶紧抽身吧,因为你对他而言,没有利用价值了!再继续爱下去,你只会遍体鳞伤。

真不知道你喜欢他什么 你这不是没事找虐型的吗?

衣冠禽兽啊 ,谔谔。姐姐我口气重了哈。 那啥 长痛不如短痛, 分了。看你没利用价值就甩了这种男人最可恶。有的时候我也想过一定要和他分手,但是都失败了,我该怎么办? 是你自己放不下吧, 有什么好纠结的, 还在外面有了女人你都没怎么的, 你心好好哈, 相信你这么好的人一定会找到一个真心爱你的人, 所以果断分了。 祝姐姐早日寻到自己的真爱!