不开胃,偏瘦

宝宝1岁5个月,有鸡胸,体检偏瘦20斤,高度大约80公分,平时吃得不多,胃口不好,而且平均一个月感冒一次。天下父母心啊!是否应该添加葡萄糖酸锌钙和鱼肝油?选用保健品号还是国药准字药品好?哪个品牌好?有葡萄糖酸铁锌钙口服液和葡萄糖酸锌口服液,葡萄糖酸钙口服液,分开服用好还是合并一起好?以上这些要吃多长时间好?是否有副作用?应该怎样吃好?请各位赐教!急!!

全部回答

主要是让他加强锻炼,而且要坚持

适当锻炼,适当调养、适当治疗。要耐心。建议到当地中医儿科咨询。宜早不宜迟。

吃“优尔”或者免疫球蛋白会很好的........“”很好用但是有点贵哈!强烈建议你孩子吃“优尔”这东西调节免疫力,还可以掺入饮料中食用。嗯网址是------ 你看看吧!

  防感冒“七饮” 1、葱白饮:大葱白100克,切碎煎汤,趁热饮。 2、姜茶饮:生姜10片,茶叶7克,煎汤,趁热饮。 3、姜枣饮:生姜5片,大枣10枚,煎汤,趁热饮。 4、萝卜饮:萝卜适量,切片煎汤,加食醋少许,趁热饮。
   5、三辣饮:大蒜、葱白、生姜各适量,煎汤,趁热饮。 6、桔皮饮:鲜桔皮50克,糖适量,开水冲泡代茶饮。 7、菊花饮:菊花6克,开水冲泡代茶饮。 。

建议去儿科,在配合营养师的食疗套餐!

不会有什么大病⑧