为什么不爱了,却还想着他

和他认识1年了,发生了好多事,到最后才知道原来他一直有朋友,我和他大吵了一架,决定要忘记,可是。。。

全部回答

没有谁可以一下子就忘掉某个爱过的人,如果可以,只能说明曾经就没真正爱过;生活还要继续,时间还在前进,试着忘记过去的一切,把它当做一份回忆,一个教训,下次好好得投入一段值得的爱情

因为他对你好过,你和他有过回忆,希望你果断放下

有?r候,倒是是?鄣纳睿?是不甘心。 我想不甘心?是占上分,不甘心?是因?槟惴挪婚_。 曾?在一起不可能在很短的?r間里就這?幼油靡磺?Q。回???是最好的。 ?你放開了你就不再在乎那麼多了。

1年说长不长说短也不短了,突然的分开肯定都不大适应加上回忆他以往的好,心里肯定很难受的,慢慢放下吧,工作或者学习,做其他事情来淡忘,

你现在什么都不要担心,只要相信时间就可以了

毕竟也是有一段时间的,会想着正常。也不用刻意回避啊。其实想着也无所谓的,别极端就行了。学会知道这个就是自己思想的一部分。。