这正常吗?

怀孕35天,这几天莫名其妙体温升高37-37.5度,体内感觉温度高,这正常吗?

全部回答

在月经后半期,如果有排卵的话,你的基础体温就会升高,在月经周期后半期,排卵的基础体温比之前的体温升高0.3-05度,如果怀孕了,这个体温就会持续下去。如果不怀孕,一般持续14-16天,黄体萎缩,一下降就来月经了。怀孕之后,形成了黄体,继续支持妊娠,基础提问就不会下降,持续下去。

正常,正常成人体温一般在37.5度以下的。孕妇因为胎儿的关系所有稍微有所提升是正常现象,当然了,如果经常超过37.5或者有不适症状还是去就医,毕竟孩子是宝啊- -!这是因为胎儿的成长过程中孕妇血流加快,很多孕妇在怀孕期间比一般人更觉得热,冬天的时候会觉得比平常人抗寒。这都是正常现象。希望我的答案能帮到你。

应该去询问一下医生

刚开始怀孕是这样的!不用担心,平时也要多注意点就信了,祝您和您宝宝健康!