请问从宜昌到武汉怎么走?

请问从宜昌到武汉机场怎么走最好?如果乘汽车要多少时间?多少公里?是否有高速公路?从宜昌打的到武汉要多少钱?另外机场附近是否有好点的酒店?谢谢回答!

全部回答

这位朋友,上面的各位都说的很有道理,其实我个人建议呢,你如果时间比较充裕的话,可以选择从宜昌坐火车到汉口火车站,再从汉口火车站打的到循礼门酒店(这家属于中高档类的酒店,价格适中),到机场去可以座机场巴士啊,虽然而要收费但是据说到机场之后比较方便,而且好像在循礼门那里也有它的停靠点噢~~~~,呵呵,祝你旅行顺利吧~

从宜昌到武汉坐汽车一般是80--120,坐火车早上7:30票价45元到汉口火车站,这边酒店多的是,天安,巡礼门,华美达,香格里拉,长海.看你自己

宜昌到武汉300公里,坐车4个小时可到,你可坐汉光或者沃尔沃等高速巴士,价格在120元左右,如果打的包车也至少在700元以上.座火车12个小时.机场附近没有好旅社.可到汉口来住.

有公路和水路,最好是高速公路,有豪华班车的!到达武汉后住汉口任何一家酒店,到机场可以直接打的士,都打表不准讲价的!

宜昌到武汉300公里,坐车4个小时可到,建议你坐汉光或者沃尔沃等高速巴士,价格在120元左右,如果打的肯定贵的,要商量包车也至少在700元以上吧

其实坐火车汽车都可以的,相对来说坐高速贵点,但是时间短,火车慢,但是便宜,看你自己的意思了