消费刷卡有没有限制

我用的工商银行卡,网上消费是1000.如果我去超市或者其他地方刷卡消费是不是金额也限制1000啊??

全部回答

信用卡:不超过信用额度即可。ps:不要一次性将额度刷完,有的银行会封卡的。 借记卡:里面有多少钱就能刷多少。 网银:银行网银都有单笔限额和每日最高限额。一般情况下专业版网银,比如u盾额度会高点。

信用卡肯定有限制的啦。

工商银行是信用卡还是借记卡、 信用卡有信用额度限制。 借记卡就是无限制,看你卡内活期储蓄是多少而定。

不是 你在网上消费每个银行有每天的消费上限,这样会有效的避免万一你的卡丢了,银行也不至于损失太大,加上有的时候你的网上消费你自己可能也设置了消费的上限。 poss机刷卡的话,是根据你的额度来得,和1千的额度没太大关系,现在一般的卡消费的上限都有3万啦

是的,有限制。根据级别和银行不同,金额也不一样