哪种信用卡比较好

我不经常出去,但要经常在网上购物,听工行一个来我们这儿推销信用卡的人士说,信用卡全国范围内转账都不收手续费,但我看了看信用卡章程,还是有异地存取、转账等费用的。而且一个同事说原来办了一张信用卡,银行每个月都给他寄帐单,不消费也欠钱,所以我又想就还用普通的储蓄卡吧。哪位大侠给一下指导。

全部回答

    如果你的用途只是网上购物什么的,你不必起信用卡的,起一张借记卡就可以了。国内的网上银行最安全的就是招行,它的借记卡是一卡通,还有农行也行,它的卡叫金穗卡他们都是先将你的借记卡里的钱,按照你自己的设定将款转到虚拟的电子卡上,然后用电子卡付款,余款又自动转回借记卡里很安全呀。
       信用卡是用来消费的,通过你提供的财力情况,银行给你一个信用额度,你可以先消费,等到还款日再还款,这样你就不用花自己的钱了,还可以不付利息,还可以通过消费赚银行的积分,用积分换礼品等。
  。。。。有好处的,但是如果你的消费不足还是要花卡年费的。你自己算算,如果你消费多有偿还能力的话有必要你就开一张信用卡。

用民生的信用卡好,而且民生的卡在其它的ATM上取钱不用收费。

银联”标志的信用卡

中兴

推荐兴业银行信用卡。有意向可联系我。

    经常在网上购物,是不需要办理信用卡的!我建议您办理“牡丹灵通卡”。请携带个人证件到工行网点办理即可,需要交纳15。00元人民币的费用(5。00工本费,10。00首年年费)。
  “牡丹灵通卡”,普遍适用于各家开通网上购物在线支付的商家,而且功能非常多,以及工行的电子银行使用起来,相当灵活,这些都是您选择工行的实惠呀。    (再者:工行的e卡服务,也是可以给您提供一个虚拟的卡帐户,专门用于网上支付,来充分保证帐户的安全!) 招行对于小额帐户收取管理费用(0。
  00-12。00元人民币/年),以及网点较少(普通的城市甚至没有营业机构),再者异地使用费用很高,这些问题都是需要考虑的。