做过人流,现在宫寒,怀不上孩子怎么办?

人流过, 现在总怀不上孩子 手脚凉 腹部疼痛, 检查说是宫寒? 怎么办啊?

全部回答

    多吃补气暖身的食物 例如核桃、枣、花生,让先天的不足由后天的高能量来补足,不用担心上火,宫寒体质属于火气不足,不容易出现火大体热的症状。用鲍鱼滋补 中医认为鲍鱼滋补清热,可以滋阴养颜、清肝明目,是女性最好的补品。
  过去太医院进贡给皇后妃嫔们的中药丸,调和时不像现在使用蜂蜜,而是用鲍鱼汁。  所以宫寒女性应该经常给自己做些鲍鱼食物。 健走 这类人偏于安静沉稳,运动过多时容易感觉疲劳。其实“动则生阳”,寒性体质者特别需要通过运动来改善体质。

  快步走是最简便的办法,步行,尤其是在卵石路上行走,能刺激足底的经络和穴位,可以疏通经脉、调畅气血、改善血液循环,使全身温暖。   或者去专业的护理机构做做调理也是不错的 我姐姐也是宫寒导致不孕后来去了楼上说的韵安韵祺做的护理挺好。

宫寒的症状呢,就是会觉得小腹坠痛,白带多,痛经,手脚冰凉怕冷,用手摸小腹会觉得比旁边凉很多,捂热了可以缓解肚子疼,这也是最简单的缓解宫寒的办法。当然,最好的办法就是好好保养,多吃补血的食物,比方大枣核桃之类的。