宫寒一直怀不上孩子,怎么办呢,怎么办

女生年龄大点,宫寒一直怀不上孩子,怎么办呢,各位有没有遇到过,所谓的宫寒的原因,怀不上孩子,怎么办一闺蜜,年龄大了点,30过了,之前奋斗事业,身体落下了,现在什么都好了,就是想要一孩子,圆满一下,可怎么努力都不行,医生说是宫寒,吃了很多药也不见效,宫寒一直怀不上孩子,怎么办呢?老辈儿们也一直说,之前也没有听说过有宫寒怀不上孩子这么一说,现在怎么奇奇怪怪的什么都有了,宫寒怀不上孩子,怎么办怎么办哪。。。

全部回答

宫寒其实不可怕的,这个要调理,有偏方可治,好认识几个一直也是怀不上,后来介绍吃了3服中药后,就见效了,生了小宝宝。

平时可用暖宫贴,另每天按压三阴交穴( 在内脚踝最高点往上四横指处),可保养子宫和卵巢,每次15 分钟,祝好孕!

    所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多,痛经,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状者。宫寒是中医理论下的病名,不能与西医的具体病名来套,但是西医临床常见的一些妇科急慢性炎症(如:阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎,附件炎,等等)可以用宫寒辨证治疗,在临床中也收到了很好的效果。
       中医学认为宫寒与肾虚,脾气虚,血虚,肝郁,痰湿,湿热,血瘀等原因有关。而西医认为这样的一些症状多与年龄因素,营养因素,精神因素,内分泌因素(下丘脑,甲状腺,肾上腺,胰腺,),发育因素,炎症,肿瘤,等有关。
  宫寒想要怀孕应该从两方面入手,第一,平素注意不可过食生冷寒凉,注意季节变化。     在中医门诊上,很多女性常常听到:“您这是‘宫寒’”的说法,由于不明白到底什么是“宫寒”,她们非常担心,害怕这种问题会影响生育能力。
  其实,“宫寒”是中医学上的一个概念,直白地说就是“子宫寒冷”。但是,中医所说的“子宫”与西医所指的子宫不同,它的范围要更大些,包括子宫、卵巢等多种器官。     “子宫寒冷”并不单指某一种症状,而是中医学对患者形形色色临床症状的总结,例如月经周期延后,月经量少且色黑,有血块,甚至月经停闭不行;月经前或经期小腹疼痛,热敷后疼痛可得到缓解;白带清稀量多;严重的才可造成不孕,或妊娠后胎儿发育迟缓等等。
   患病人群。