从女孩的角度来解答下好吗?谢谢。

  首先我是男孩,所以我不懂女孩的心思,想请各位兄弟姐妹帮我分析下。 我谈了个女友,面对面接触两三次,平时就电话信息联系吧,我对她挺热情的,而且我对她想法也告诉她了,虽然没在一起我起码也是语言上的关心她,让她多注意身体健康,少吃冷的什么的,她给我的答复太简单了点吧;有时不回答我,我在次强调,才说个字“好”我挺郁闷的,见面嘛,她叫我逛街,我陪她去了,她看到了喜欢的衣服,一直在那里试穿,最后好像不想买,叫我走了,我知道的,我说:你喜欢吗?她说:喜欢,我说:走,回去,我把它买下来来,送你。
  就这样我主动过,也是第一次,后面两次,看她到喜欢的就买下了,而且她也是让我那个意思,她没说我也懂,好吧我还是给了。女孩,难道男孩主动过一次,后面就成应该的了?不是我小气,是不懂。情人节那天送了三件东西给她,结果又叫我去逛街这次,有她哥哥,她的朋友女的,我感觉我很不自在,她只管和他们这逛那逛的,我只能跟在其后,(我感觉我好尴尬),最后她又买了个香薰灯和个大熊娃娃,还是老规矩。
  她在中途问我要不要买什么东西,我说不买,她心里就没想过给我买个什么小礼物,我不是非要她送我什么,我只是想她有心和有那个意思。后来我心里真的不高兴,我没表现出来,我最后告诉她我走了,正好公交车来了,我就走了,话也没给她多说。恋爱的人真的一切都必须男孩为女孩消费吗?女孩就不可以为男孩买一点点的礼物吗?她又不在乎我,我现在觉得自己在自作多情,在FJ,唉,爱情怎么那么伤心,更伤人。

全部回答

我觉得,那女的很过份!我也有过一个同学也是这样对他男朋友的!我觉得很鄙视吧! 我觉得如果你还是看不到她的转变,还是分开的好!这样对彼此都好! 爱情嘛!不是一个人人的事,说两个人的事!一个人是做不来的!在说句实话的,不求回报的爱情根本就不存在!

感觉她并没有把你放在心上。。可能是在玩弄你。。让你为她买单。。我最讨厌会让男生为她买单的女孩子。。。一两次就最算了。。而且她明显也不想付出的样子。。和她谈谈。。不行就分了。。

    我非常理解你现在的心情。但是你这样的行为绝对不是自作多情。首先你应该县深入的了解这个女孩的性格到底是什么样子的,你知道吗,一般女孩子和刚刚认识的或者刚刚交往中男孩逛街和吃饭都会很不自然也可以说害羞,不敢对方是自己特别喜欢或者还可以都是这样,这是女孩的天性,她害怕男生面前暴漏自己的缺点,或者是使对方反感的行为发生。
    希望你理解这一点。也许你就不会认为自己是在自作多情了,也许恰恰和你的想法相反(说不定就是因为很在乎所以不自然呢)。至于你说的交往就该男生买单吗。我认为最好是你买单,因为男女本身不平等,况且如果女孩子总给你买,我想你也不自然。
  从绅士角度说刚认识送礼物只是你的一片心意,以后真的走在一起在认真地达成物资消费一致比较好!如果是自己真心喜欢的女生,那么不要自己给自己无形的压力盒负面情绪。  要大度、幽默、认真些!勇敢地去追求自己的真爱吧!希望你们幸福!。

女生要是喜欢你的话电话短息那是不可能停下来的,估计的她和你不太对。

感觉有点把你当饭票哟,才面对面两三次就让你买这个买那个的.家教好的女孩子不会和刚确立关系的男的这样随便的.吃吃饭你给给钱嘛,也就算了.买这个买那个真的要不得了.再深入下去你就跟着她屁股后面付款吧

我觉得你应该和她好好聊,确认一下你们的关系,恋爱是两个人的事,不是其中一人在付出,另一个人确理所当然的接受。我和我男朋友谈了5年了,感情一直很好,如果有什么问题的话我们就说出来,很快就会和好了。