如果一个女孩子总是在你面前说有许多男生追她是什么意思

她明明知道我很喜欢她的,怎么还这样,有时我真的有点受不了,这代表了她的什么暗示,若即若离感觉不好!

全部回答

我也这样跟我男朋友说过,其实也没什么其他意思,只是想让男朋友更在乎自己让他知道自己还是有那么点魁力的,让他有点警觉性而已. 你们也想得太多了点!这个也说明那女孩还是很喜欢你的,必竟女孩都会有那么点虚荣心的,你们就多多谅解咯..嘿嘿~```````

说明她不爱你,又不好说分手,期望你能知难而退。

想让你吃醋, 更加的在乎她!!

这是为了让你嫉妒而说一些让你生气的话,说明她也喜欢你的

三个可能 1、暗示你要抓紧 2、暗示你没机会了 3、没别的意思,当你是朋友,聊闲天罢了

哈哈哈哈哈,很简单,就是暗示你要好好爱他,是宠爱哦。我老婆当初和我谈恋爱时也这样。女人都有虚荣心,需要男友的甜言蜜语和献殷勤。另一方面,说明她也在乎你。