为什么男人要在意自己的老婆是不是第一次?那么他们自己呢?

为什么男人要在意自己的老婆是不是第一次?那么他们自己呢?也这样要求自己吗?

全部回答

    并不是所有的男人都在乎的,这主要是看一个男人思想,我有一个关系很好的异性同事,他受高等的教育,但是他说他在乎,如果他的老婆不是他的第一次,他肯定在乎,会造成他一生的阴影,当时我和另外一个同事猛烈的评击他,但是,我们不能否认,在一大部分男人当中,他们将自己老婆的第一次看得很重,而他对自己的第一次,却不那么在乎,这就是男人!我们无法说服他,也无法改变他固执的思想。
     现在,已经开始有一部分男人的思想在进化,在成熟,他们已不将女人的第一次看得那么重要,只要是自己心爱的女人,只要在婚后忠于他,他不在乎第一次。 但是作为我们女人,我们一定要自尊、自爱、自重,不要轻易付出! 。

男人都不在乎自己了 还有什么权利叫老婆留给他啊

其实男人之所以在乎第一次的根本原因是女人是不是第一次很容易看得出来,而男人则不然。从心理学上分析,大部分人都是喜新厌旧的,就像你去买商品,不到万不得以谁都想买新的。可能我的比喻不是很恰当,但当二手货包装的和新的一样时,你就会不怎么在乎了,就像女人不怎么在乎男人的第一次一样。

男人女人都该珍惜自己,对自己身体和感情责则。对美好的东西负责。

有时候只有比较才能发现一些东西 可以这样想象—— 第一次给别人 然后嫁给你 第一次是你的 然后嫁给你 然后再给别人 这两种你会选择那一种? 人有时候会很自私 也很愚蠢 其实 得而后失是痛苦的 失而复得是欣慰的 ——女子的第一次也一样

要玩你的,是不会在乎你是不是处女,要和你结婚的肯定会在乎的!说不在乎自己老婆是不是处女的,只是在这骗大家!除非他已玩够了!这和男女平等无关!因为婚前有性行为的男人女人,婚后出轨出墙的概率会很高!