为什么我下载AUTOCAD2004后 解压时会出现 需呀压缩分卷是什么意思啊

为什么我下载AUTOCAD2004后 解压时会出现 需呀压缩分卷是什么意思啊为什么我下载AUTOCAD2004后 解压时会出现 需呀压缩分卷是什么意思啊AUTOCAD2004怎么安装啊 为什么 压缩文件在解压时 会出现 需要下一解压 这是怎么回事啊

全部回答

文件在压缩式,因为某种原因需要限制单个压缩文件的大小(比如说上传到网站),就会在压缩时分成几个压缩文件(压缩卷),这是由压缩程序自动完成的,解压时,需要把这几个压缩卷放在同一目录下,并且名称要规则连续,否则,解压时,程序会让你指定下一个压缩卷

解压时不规则

需要整个目录解压, 这网站有CAD2004破解版的