dll时出错 拒绝访问。这是出现了什么问题,应该如何修复。

加载C:\WINDOWS\system32\txps9.dll时出错 拒绝访问。这是出现了什么问题,应该如何修复。电脑启动时~桌面显示出现之前提示 加载C:\WINDOWS\system32\txps9.dll时出错 拒绝访问 这是出现了什么问题,应该如何修复。

全部回答

  这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将txps9。dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第四步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:txps9。
  dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 c、Windows 清理助手(纯绿色软件)清理: d、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定 。

楼上说得只是其中一点,你还可以把C:\WINDOWS\system32\txps9.dll记下来,在别的电脑上,找到这个文件(路径很明显),然后拷到C:\WINDOWS\system32下就可以了.

可能是你安装的什么软件,具体查不出来。不过可以检查启动项,找到这个启动程序,去掉它的随机启动。开始运行“msconfig”回车即可打开启动项。或者使用超级兔子魔法设置查看启动程序。