数学差,能学好会计吗,有困难吗,

数学差,能学好会计吗,已经26岁了,有困难吗,平常脑子碰,对数字不敏感

全部回答

我认为学好财务会计完全没问题,因为财务会计只需记账、算账、报账,且表格有定式,掌握一两个相应电脑软件,则完全能学好并胜任财务会计工作. 但学成本会计特别是管理会计恐怕困难较大,因要有一定的高等数学功底才能学好、做好.

会计如今对数学的要求,我认为是下降了,因为有了电脑这一利器,如今一个好的会计,更多的是要求你掌握管理学、经济学和会计学的基本理论、基本知识,数学方面掌握好算法(也许会熟练操作相关软件才是最重要的,呵呵),所以,楼主不要气馁!

可以,只要四则运算过关就行,但不可能成为一流的行家,对数字不敏感可以用认真搭救,可以糊口。

数学差,能学会计,但是,要想上等级(如:会计师,注册会计师)比较难,对付一般的做帐没问题.