新装修好的房子,但是不知道卫生间装什么样室内照明灯好

全部回答

    卫生间的话,你可以安装嵌入式方型室内照明灯,很简洁大方。如果你可以考虑安装这种款式的照明灯的话,我可以推荐给你一款,西蒙嵌入式方形室内照明灯。这款产品的特点有: 1、节能 采用高光效三基色荧光光源;低功耗电子镇流器;采用真空无尘电镀铬工艺,提高灯具反射效率 2、环保 电子镇流器采用符合中国国家标准的抗电磁干扰电路 3、安全 灯具严格执行3C标准,具有多种异常保护功能,具有防潮能力,满足厨卫环境需求 4、耐用 产品进行严格的可靠性考核 5、模块化设计 光源与电器采用分体式设计,体现模块化。
    应用场所:家居厨房、卫生间等场所 希望你能喜欢。

8瓦的节能灯!

卫生间应采用明亮柔和的灯具,灯具应具有防潮和不易生锈的功能,光源应采用白炽灯。采用壁灯时要将灯具安装在与窗帘垂直的墙面上,以免在窗上反映出来阴影。采用顶灯时要避免安装有蒸汽直接笼罩的浴盆上面。壁灯或顶灯的功率以40-60W为宜