市面上补锌补钙的产品这么多,该怎么选择?三精蓝瓶系列的如何?

为人父母,你懂的。希望知道的朋友不吝赐教。

全部回答

首先应该看品牌,大品牌才能信得过;另外看产品,要买液体制剂的,这样吸收效果最好。三精蓝瓶的补锌、补钙口服液,效果还是挺不错的。我们家小区大部分有孩子的家长都是买他们家的产品,口碑还是挺好的。你可以试试。

你的宝宝 多大啊? 你认为他(她)平时饮食结构偏么? 你做过微量元素测试么? 别给宝宝瞎吃药,多看看推拿保健的书,平时对孩子多一些身心关爱,我觉得孩子不用光吃“保健品”。

三精蓝瓶挺好的我家宝宝在喝。 其实各种补锌补钙的产品配方都大同小异的。主要还是你家宝宝接受哪种产品的口味。