我男朋友盯着他 前女友看是什么意思?

  我跟他的前女友是很要好的朋友 。那个女的是他的初恋。他们是由于 女方不想谈对象 的原因分手的。我男朋友也说 他跟那女的分后更喜欢她了。后来他喜欢我后 就没有再喜欢她了。我跟他谈的时候 我确定他不喜欢他前女友。 今天我们三个人在一块玩的时候,我逗了他前女友一下,他前女友说:我在心里和生理上鄙视你 ,我知道这也是玩笑话,于是我就问 生理怎么鄙视?我男朋友居然在旁边对我说 她胸比你大 ,虽然是开玩笑的,但我当时听了就非常不爽,我就说:什么东西啊! 后来 ,他前女友觉得无聊,走出一个小亭子,来回走动。
  他跟我在亭子里面,他一直盯着她。我不明白这是为什么。我问他 你盯着她干吗?他说 那我盯着你看, 我觉得像敷衍 ,我当时就说了 切! 我想知道他为什么会盯着她的前女友看?。

全部回答

    如果是那样的话,那你真的也挺难的!他的前女友竟然是你的好友!而且平时都会玩在一起,三个人见面也挺纠结的!他那样看着他,正明他心理还有他呀,他说完全入下了,你就相信了!那是不可能的,或许他心理还有很多话想问她吧!也或许他选择跟你在一起,只是想报复她也是很难说的!当然不是一定的!只是我个个的想法!不过他是不是真的很爱你,也只有你自己心理最清楚!不过,为了使你们的生活过得更愉快,以后你们三个人还是少见面为好!你男友每次跟她出来玩,肯定会想起跟她在一起的很往事,然而敢到伤心,难过,或是很快乐!都有可能!而只会让你更难过而已!这对你也很不公平!他竟然在别的女人面前说你的不是,来拿你取乐别人!他也太另人伤心了!证明这男人还没懂得如何用真心来爱你!只会在不知不觉中伤害了你!所以得静下心来,好好想想他是否真的爱你!。

这很正常吧.

楼主庸人自扰了,干嘛要对自己不自信呢,内心深处你一直害怕你的男友还喜欢着前女友

估计是想知道她前女友还喜欢他吗?想知道她前女友对他的感觉,还想知道他前女友有没有后悔跟她分手。不用担心,其实他没有其他的对你不忠的想法,男人就是这样,被分手了,就有点不甘,但是心里肯定还是爱你的。

唉,男人就这样,吃的碗里的看的锅里的,就像你听音乐一样,听到个好听的还不是死命的听,最后腻了,可能又会被一首新的好听音乐代替,但是过了好久某天那首曾经让你听腻的音乐不觉中又让你听到了,我相信你还是会听的,因为那逼近是你曾经的最爱,虽然说这是俩马事,但绝对是故事不一样道理一样,自己好好琢磨琢磨,希望可以帮你解决。

初恋永远是难忘的,你既然是确定他不爱他前女友了才与他在一起的,那你就要相信他。当然也不能放松警惕,了解他心目中的前女友的优点,一边努力向他展现自己的优点,一边向前女友学习她的优点,务必让你男友想到前女友就发现你比她优秀太多了