买电脑后是在哪交网费?我只会交手机话费,悲剧

要买电脑了,但不知道网费在哪交,能不能把交费具体步骤说下?

全部回答

要先办理安装宽带时才可以顺便交网费的。 不同地区办理的不同,交费地点也不同 你的需要先确认办哪家的宽带,像是联通,电信,铁通这样的 定好后打当地114,查询电话,然后问一下离你家近的营业厅在哪里,如何办理就可以了,祝好运。早点办成功

    这个问题咋一听怎么像已经能上网似的?如果能上网那有可能你所在的小区有网络,也不知道是有线的还是无线的网络,如果是能上,那我在这里恭喜你,你不用理会,该交线的时候自然有人找你的^^。
   如果还不能上网,那证明你还根本没有申报上网或购买无线上网卡,这时你得选择是用有线还是无线了,就你固定电话和手机的区别。   一般是安装有线上网,因为毕竟比较稳定和资费比较低些,因你所在的地区也有不一样的选择,南电信,北网通是主流的选择,具体资费也有所差别,你得上你们当地营业厅咨询。
  其它的网络经营商还有铁通、联通等,你所在地如果没有电信或网通线路,也可选择! 。

在电信或联通营业厅申请开通宽带业务,然后再在营业厅交费。上网方式不一样、地区不一样,收费标准也不一样,我们这里是450元/年。

去你交固话费的地方说我交网费,人家会说号码,你一说,就给你装上,交钱就好了

打电话咨询 工作人员会告诉 你 该怎么 做

找网络供应商,比如:铁通 电信 网通!我们这安电信的网得需要有数字电视,安网通的网得需要固定电话,只有铁通的什么都不需要!