欠电信网费不交可以吗?

我们宿舍上网是包月 每月260小时 由于开路由器导致人不开电脑时也计费....一不小心欠费了(事先以为每月超额后会被停) 前几天被停了 一查欠了1980了 超额部分每小时3.6元(汗死) 这种钱可以不交吗....不交的话会怎样? 就算交能便宜点不 1980对我们学生来说也太夸张了啊....怎么可能受的了 我们付了一年的钱 10月才到期 急求答案 谢谢了啊

全部回答

拨打客服电话问一下,他们应该会考虑你们的问题的

一般会给你发什么律师信的,不过别担心,没什么的,我们当时也没交,当然我们欠的少一些。还是电话联系下吧

着急也没用 反正事情已经出了,最好去电信局咨询一下...应该可以减免部分金额..祝你好运