包月网费网通的欠了122不交可以吗?

包月网费网通的欠了122不交可以吗?以后不在这个城市了不交可以吗?办停机的话是不是需要把欠费的钱补交上?

全部回答

可以,如果不怕影响你的信誉的话,现在有的地方,已经实行,上网,户口,银行,联网。在我们这边是如果你不交,过一段时间,你会上黑名单,要贷款的话,会影响。。。而且还是全国的。。底是在的,直到你死的那一天,122还是交一下吧。免得因小失大。。。。。。。。。不交的话。你端口占用了,他要收你占用的钱,他的解释是,你占用其它人就不能用了。你办停机的话,钱肯定要交上的。不然人家不会让你办的。