备份的系统文件可以删除吗?

备份在其它磁盘的系统文件可以删除吗?删除了会影响系统的正常运行吗?

全部回答

所谓备份是将你现在使用的系统复制一份存放起来,备份的目的是,当现在使用的系统出了问题不能正常运行时,无需重装系统,只要还原先前的备份文件,就能使系统正常运行。由此可见,如果你不想用先前的备份还原系统,就将备份删除,它是系统的复制文件,删除后自然不会影响系统使用。

可以删除。只要电脑经常维护、不进垃圾网站之类的、有没有备份无所谓。望采纳。

不会,只是不能恢复了。不过,现在装系统很快的。

可以的,而且也不会影响。我自己就以前在G盘备份过,后来嫌占地方删掉了

不会 最大的影响就是你要恢复时,备份没有了