360浏览器打不开任何网页,怎么办

昨天早上打开 后来我采用了如下解决方法: 1、修复浏览器,无用; 2、利用360安全卫士修复,清除缓存,清理垃圾文件,系统修复,无用; 3、卸载重新安装,无用; 4、重启电脑,无用; 5、今天再次打开,还是无用; 求高手帮忙,谢谢。我可不想再重装系统了,仅仅只是一个浏览器出问题,重装系统很麻烦。先谢谢了。

全部回答

你卸载之后注册表是不是没有删除干净呀?卸载后清理一下注册表试试!

我的也经常死机,听说好用就按了,原来都是屁话

360变得越来越垃圾,卸载它去换个瑞星试试,兴许会有惊喜。