您好,我家桐桐现在17个月了,在满月后的大便一直不大后,一般2-3天一便,近3个月以来5-6天一便,

您好,我家桐桐现在17个月了,在满月后的大便一直不大后,一般2-3天一便,近3个月以来5-6天一便,已经有便便费劲的样子,有一次应该是有痛感了,我感觉到她有些不爱便便,特向您咨询,该怎么办? 听说过宝宝肚子有虫子,会在白眼仁处有黑点,我确实看到了有1个黑点,对于17个月的她来说,该怎么办?

全部回答

天气干燥,多喝些水,实在不行再用开塞露。如果确实饮食不好,体重增长不佳,留大便,查虫卵。