有什么音乐播放器可以有歌词显示的,除了winmap

全部回答

    国产--千千静听 介绍: 内置支持MP3、OGG、AAC、MP4/M4A、CD、WMA、MPC、APE、FLAC、WAVE、AIFF、AU、RM等10多种音频格式以及插件扩展支持多种MOD音乐格式,全面支持24比特MP3和WMA解码,并且支持上述格式输出到WAVE和MP3格式(并可通过AddIn来支持播放或者输出更多音频格式),支持ID3v1、ID2v2、APE和Vorbis标签编辑。
       支持SSRC重采样和8/16/24/32比特输出,基于IIR-Filter数字信号处理技术的10波段均衡器、多级杜比环绕、淡入淡出音效,兼容并可同时激活多个Winamp2的音效插件。
   支持视觉效果、同步歌词滚动和拖动定位、播放列表和音频文件搜索,采用XML格式的ZIP压缩的皮肤,同时具有磁性窗口、半透明/淡入淡出窗口、系统托盘、自定义快捷键、信息滚动、菜单功能提示等功能。
       真正免费且无需任何形式的注册,也不存在任何功能或时间限制。   千静听正式与炫网资讯( )--中国最大的LRC音乐集散地合作,为您提供不断更新的多达5万首的同步歌词免费下载! 下载地址 。

你可以下一个千千静听。下载地址:

千千静听。。。。。。。。一款相当不错的音乐播放器。 可以自动上网搜索歌词。。。。。 而且外观友好。。。。最重要的是。。。完全免费哟。。。

千千静听