苹果自带音乐播放器怎么显示歌词

全部回答

    1。把iphone4s用数据线连接电脑,打开itunes,点击itunes右上角的【资料库】,选择【音乐】。 2。打开后,看到你的资料库里的音乐文件,随意选择一首音乐,这里以【彩虹】为例。
  选择【彩虹】,点击右键。 4。然后进进入到歌词简介页面,点击导航栏里的【歌词】,里面是空白的。    百度搜索【彩虹】的歌词,复制粘贴的这里,然后点击【确定】。

  添加完歌词后,把资料库里的音乐跟iphone同步一下。 5。同步完成后,打开iphone里的音乐,找到【彩虹】,点击播放,歌词不会自动显示,手动点击一下音乐的封面,歌词就出来啦,只是这个词不是同步滚动的,需要自己上下滑动查看。