为朋友的女儿取名字

我的好朋友生了一个女儿,希望她健康快乐的生长,想取个有新意的名字又好记的名字,请大家帮帮忙!谢谢啦!!!!(她姓何比如可以取何畅有合唱之意)

全部回答

何芝茵 隐寓着有朝气、繁盛、健康之意。 怎么样?我认为这个名字挺上口的。

何倩

何悠然如何?

何凌瑄 挺美,也挺有诗意的

    何滟聪 姓名笔画数分别是:7 28 17 天格、人格、地格、总格、外格数分别为: 8 天格数8 数理意义:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
   (半吉) 人格数35数理意义:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。   (吉) 地格数45数理意义:(顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
   (吉) 总格数52数理意义:(达眼)卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。 (吉) 外格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。   (吉) 八五五(金土土)三才数理暗示为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
   (吉) 人格与外格数理(五八)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。  数吉者步步高升,事事如意。
   (吉) 更多信息: 人格数 35 暗示性格为:心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
   人格与地格数理表示的基础运:性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的(吉)。   人格与天格数理表示的成功运:成功顺利,能平安顺利地达到目的(吉)。

何力。取合力之意。简洁,大方好记