忍到了极点。。。

刚辞了职。由于那个妖媚的顶头上司和老总有一腿,尽发布些狗屁指令。想想好笑。。。可我现在走投无路了,咋这么难呀。。。

全部回答

忍无可忍炒了你上司的鱿鱼 好事啊 好好庆贺一下

天下之大还无你容身之地,换工作就如同换衣服,不合身的衣服直接扔到垃圾桶……

每次远行,总要迈出第一步的,第一步迈出后,之后的每一步都减少你与目标之间的距离······

确是这样, 天无绝人之路,不要太悲观,忍无可忍无需再忍.

咱们可能都不缺性格,缺的是适者生存的能力 ========================================

天无绝人之路,不要太悲观,忍无可忍无需再忍