鹦鹉说话?

鹦鹉在那个年龄阶段教它说话,最好,在那个年龄阶段教它说话,效果一般,在那个年龄阶段教它说话,效果不好,或者说教不会,或永远不说说话?

全部回答

  鹦鹉看品种,每个品种说话能力不一样,最优秀的是灰鹦鹉,亚马逊鹦鹉里面的双黄头,黄颈,蓝帽和小黄帽,上述鹦鹉3,4个月断奶即可训练开口,一岁时学习高峰期。此后一生均可教说话,100句以上没有压力。

  葵花,金刚,绯胸,和尚及其他种类亚马逊说话能力一般,一般半岁左右教说话,一岁时高峰期,终身可以学与但学习能力较差,50句差不多了。虎皮,玄凤也可在3个月左右开始教说话,但成功率很低,训练好的虎皮词汇量可以超过150,楼主什么鹦鹉可以对照比较一下。

得看品种的 比如灰鹦鹉就很棒 而且你得教他啊 有的鹦鹉是不会说话的 像是那种一般的虎皮鹦鹉就不会了 不用非要鹦鹉啊 其实买只鹩哥就很好啊 鹩哥很聪明会说很多话呢很好养 希望楼主可以采纳~!

鹦鹉说话? 我来学习下我也有鹦鹉