信任她

发现女朋友出轨了,我们分手了,开始她非常后悔请求我原谅可是我没有原谅她。经过一个星期的煎熬我发现我放不下他,我们在一起8年同居7年有时候我对她是不怎么好也骂过他甚至打过她。一个星期之后我去找她。她却又和那个男的在一起。我说原谅她了,她回到我身边了。可是她和我说她爱上那个男人了。人家对她特别好。她说给她时间她会忘了他。我能相信她吗?应给和她在一起吗?因为家里正筹备婚礼

全部回答

 你对她非常的不好,他为什么不能找一个对她好的人呢,你也有错,但你好象觉得你一点错都没有

放了她吧,重新找一个

    1、爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满她想要生活的要求?能否相互欣赏? 获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
   从你的描述来看,你是一个不懂得痛惜、珍爱女人、充满幻想的蠢男人,可能还抱有改造女友的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。   记住爱要建立在双向交流、相互欣赏、相互尊重的基础之上,暴力只能说明你的无能和无耻,仔细看看下面,你自己做到了哪些?老婆是给你痛的,不是给你打的。
   另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。   3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
   4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。  爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
     5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。   10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
   好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

      首先,不管怎么样,打女生都是不对的,男女天生体能有差距,我不想废话什么男人一定要对女生好,但对自己的女朋友,不管怎么样都不能动手吧?不爱了,或者觉得她做得不对,或者自己眼光有问题找到真的很差的女朋友,那就分手吧,如果有气有不满意,大家都是成年人了自己处理好自己的情绪,但是绝对不要打女生。
    如果你这点做不到,那我也不建议你和女朋友复合,你们现在有了裂痕,你又打过她,以后生活中有一点不如意就很容易演变成家庭暴力呢,这样女生多可怜。   其次,出轨这种事很可怕,尤其如你所说的你们在一起这么久了,但我觉得更重要的是你自己。
  你放不下她,是因为什么?习惯、有家人般的感情了还是只是结婚年纪到了觉得要给家人交代所以找个方便?现在如果勉强自己,以后会付出代价的。     如果你真的还是很喜欢她,那么给你两个建议,一是和她好好沟通,两个人相处这么久了,现在出了问题,不可能只是一方的问题,找出你们的问题,不要为了复合而复合,诚恳地听听她的想法(前提是你要真的认真想听),如果她也还是喜欢你的,你们可以一起解决你们相处的问题,在这个过程中重建你们的信心和感情;二是在于你自己,不少男人都有大男人主义,你要真的原谅她,放下这段伤害,不然以后在一起会变成不定时炸弹的   最后套句你自己回答别人的话:男人就要拿得起放地下,洒脱点。
    希望你能迈过这个坎。

爱上一个人容易,忘记一个人很难!