牙龈出血怎么办?

最近刷牙,牙龈总是出血,不知道为什么,以前从来没有过啊~~~~

全部回答

我原来也是的,后来在朋友的推荐下用安利的牙膏就好了,你也可以试试.还有你可能缺VC,这样的话你有可能得败血病,要注意哦.补充VC吧.

用药物类牙膏.田七(三七).

棵嫩柿牙龈有些发炎,也许有牙周病。最好去看牙医。祝你健康快乐!!!

    牙龈出血怎么办? 《世界商业评论》ICXO。COM ( 日期:2005-01-10 23:23) -------------------------------------------------------------------------------- 青椒镶饭   材料   绿蕃茄、干香菇、洋葱、红甜椒、青椒、火腿肉、白饭。
       调味料咖哩粉、色拉油。   作法干香菇泡软切细丁、绿蕃茄、洋葱火腿切小细丁。青椒、红椒对半去子,一半切细丁另一半内部刮净备用。色拉油起油锅,将全部丁状材料入锅爆香,放入白饭及咖哩粉共拌。
  拌香之饭置于另一半青、红椒内,入烤箱以170度C,烤25分钟。     功效青椒、红椒含高量的维生素C,对牙龈出血舒缓颇有助益。 来源:时尚生活 。

多半是牙石作怪,可以去洗牙,还不见好,就要去看看是不是有出血性疾病

用云南白牙膏呀