雷托皮康效果怎么样,官网是什么啊?

全部回答

    我以前也用过雷托皮康,是我同事介绍的。我有足癣,手癣,还有些银屑,真是折磨死人了,后来,同事看到就给我介绍了雷托皮康这个产品,他说觉得还不错所以给我介绍一下,我是不大喜欢在网上买东西,觉得网上的东西都不大可信吧,隔了一段时间同事高兴的对我说,你的病好了吗,我的病治好了也,你呢?听到同事这句话我也按奈不住了,试了那么多方法,贵的便宜的,再试试吧,于是当天晚上就在网上定定购了一疗程,用了一段时间病症居然真的减轻了许多,也不痒了,打电话去问了一下产品的客服,我这种情况还用不用继续用药,因为以前用的不是没有效果,而是总是复发。
    客服说还要继续用才能巩固,于是又定购了一疗程。现在在我的宣传下,身边的皮肤病朋友都在用这个产品,都说效果不错。 。