雷托皮康在哪里能买到,价格是多少?雷托皮康?

我听一个战友提到雷托皮康能治牛皮癣是吧,这药在哪里能买到呢?价格是多少? 是什么样的一种药呀?我患牛皮癣有一年多了,吃中药,外敷,效果也不是很明显,这病喜欢复发,不知道用什么方法能够根治呀, 用雷托皮康能够治好吗?

全部回答

     牛皮癣是一种常见的慢性皮肤病,其特征是在红斑上反复出现多层银白色干燥鳞屑。中医古称之为“白疕”,古医籍亦有称之为松皮癣。西医称为银屑病(Psoriasis),俗称牛皮癣,其特征是出现大小不等的丘疹,红斑,表面覆盖着银白色鳞屑,边界清楚,好发于头皮、四肢伸侧及背部。
     常见的牛皮癣治疗方法有: 1、药浴治疗牛皮癣:药浴是传统中医外治疗法的精髓,简称:立体疗法。它是将药液盛于器皿内,浸泡身体的某些部位或全身,利用药疗、水疗、热疗3重物理作用对皮肤、经络、穴位的刺激和药物的透皮吸收,达到治疗皮肤疾病、养生保健的目的。
     2、药膏外敷法:因药膏不经胃肠破坏,直接作用于皮肤,并通过透皮肤吸收进入血液,故较之内服药见疗效快,舒适,无任何毒副作用的优点,也不会增加肝脏负担,因此被医学界誉为“绿色的疗法”。
  目前在治疗牛皮癣,这方面的临床专业药物有雷托皮康。雷托皮康采用德国先进纳米微分子制药技术与传统中医炮制手法相结合提炼而成,独特膏剂配方,在治疗牛皮癣方面,疗效十分显著。   在牛皮癣在治疗的同时,也应该注意一下日常护理: 1、保持居室内空气新鲜和流通   2、需穿干净柔软的衣服,定时更换内衣及床单,防止皮肤感染    3、避免外伤,防止搔抓及强力刺激,以免产生新的皮损   4、避风寒,防止上呼吸道感染   5、宜用温水洗澡,禁用强碱性肥皂,洗发水洗浴   6、饮食一般给予普食,以清淡为主,少饮酒,勿食易引起过敏反应的食物,如羊肉、海鲜等。
      7、注意饮食卫生,预防肠炎等疾病发生   8、脓疱型患者勿搓擦皮损部位,以防发生糜烂和防止继发感染。   9、保持情绪乐观、心情舒畅,增强战胜疾病的信心。