交通事故起诉时间

交通事故有四个月了,伤者肋骨骨折没有全面康复,何时起诉呢?谢谢!

全部回答

一年内。

请个律师。 一年内

人身损害赔偿的诉讼时效是一年,应当从医疗终结时起算.如医疗终结后,有通过交警部门调解的,也视为时效中断.

事故发生之日起1年内。。。 发生事故之日起满3个月,就可以去做伤残鉴定了(一般情况下要断3跟才能定伤残,伤残做不出么,三期总归可以做出来的)。。。然后去起诉。。。 自己搞不清楚赔偿项目和金额的话,可以聘请律师,请律师的费用可以要求对方承担。。。