有鬼吗?

  有时候在床上我感觉被什么东西束缚在当时我是叫不出声音的,全身就像被什么压住 无法呼吸,血液逆流。。。我问过医生可也没有说出具体的原因是为什么!所以我很郁闷。这件事情最开始的时候是我2006年的时候在某KTV上班的时候住宿舍的那段时间才有的 那时候也只是老做噩梦梦到有1个类似女人的漂浮物追赶我,几乎每天都是一样大同小异的噩梦。
  我也打听了据说我门住的那个宿舍以前是个幼儿园是有1个女幼师因为失恋而上吊自杀了因此那家幼儿园就停业了。。。。我一直对这些事情很困惑!很奇怪的是2个人睡或人多睡的时候那样子的显现不会发生只是我1个人睡觉的时候才有。也是比较频繁的。

全部回答

呵呵...是体质差了,别想那么多

凡科学无法解释的事件,专家一律都认为是迷信,而专家的话,中国人都知道可以信几分的

床上我感觉被什么东西束缚~~~ 有两种说法: 1、科学说法:体质差了,注意心脏; 2、迷信说法:你的住处旁边有水(比如:小河、水井之类); 至于鬼吧,个人认为应该是有的,只要我们不做亏心事,也就不怕 鬼叫门了。好多现代科学解释不了的事,其实都和灵异有关。但我 们完全可以做到和平相处。

  我遇到很多会算卦的人,他们都说有。我本人没见到过,不过周围会有一些奇怪的事情发生,比如我叔叔临终前,我嫂子在屋里众人眼前发生脖子出现五个指印,然后晕过去的情形,解决办法就是到十字路口烧了一捆纸钱之类的。

  还有其他好多现代科学解决不了的事情也回答不了的事情。据说一般八字弱的人会有这些状况发生。 建议你最好去一下寺庙之类的,那里的大师傅都会看,只是给不给看就得看个人的缘份了。要不然就去乡下,找一些会看阴阳的人或会算卦的人给你看看,如果有问题,时间久了不好。

是不是自己压着自己了!心静无鬼!