买回来的田螺怎样养殖不会死

买回来的田螺我想在清水里浸泡三天,让田螺体内的泥沙吐干净点。可虽然一天换三几次清水,都是还不到两天就有多个浮面的田螺了,请问买回来的田螺如何养殖才不会死?还有浸泡田螺的水里太早滴油会让田螺死去,田螺在剪屁股前的什么时候在水里滴油合适?

全部回答

你可以找干净的河浸泡,2-3天换水一次。记住,是干净的河水,如果是自来水,是没有用的。

水草重量应在所有生物体重的3倍以上5倍以下 如果容器是密封的,水别注满,留下鱼的休积10倍以上的空间。 ----- 我当时是养了3个多月 水,泥,草,鱼都没换过

有专业技术的

你的水不适合于它们生长。 它们正常生长在有泥的水中,里面才有氧气,有食物。 但你要让它们干净点,就太难了。