陕西景观石、西安景观石

我这是房地产开发公司,公司在西安开发了一个新的楼盘,想在本地采购一个块大的陕西景观石、西安景观石、陕西鹅卵石等一批石头,那个知道在那可以采购到陕西景观石?谢谢

全部回答

陕西一鸣商贸有限公司坐落于中国陕西省西安市,供应陕西景观石、西安景观石、陕西鹅卵石、西安鹅卵石、陕西园林石,欢迎惠顾!我们本着“以客为尊、诚信经营、质量先行、薄利多销”的经营理念,依托便利的交通,优越的环境,以“质量一流,信誉至上”的宗旨,与您携手共同开展友好的交流与合作。