求满分名字

宝宝是2011年7月5日16点10分生。爸爸姓王,妈妈姓程,求个女孩满分名字!!!

全部回答

    王姓女宝宝,2011-7-5 16:10 出生。 八字:辛卯 甲午 辛酉 丙申 五行:金木 木火 金金 火金 纳音:松柏木 沙中金 石榴木 山下火。 命主日干五行为辛金,八字偏弱,须扶助,宜补充土金,忌火木水。
  王的属性为土。宜用如下组合。 (1)。  土-金-金组合。笔划为:4-9-4 取名为:王姝心 王姿心 (2)。土-金-土组合:起名为:王柔予 王思予 王星予 名字五格属性吉凶释义: 天格5(金):吉。
   人格13(火):吉。 地格13(火):吉。 外格5(土):吉。 总格17(金):吉。 三才数理影响:半凶半吉。  基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的综合评分:全是99。
  5分。 请您任选其一。 采取与否,请您告知我。谢谢您! 。

王紫薇 王紫萱 王嘉茵 王嘉琪 王晓薇 王樱洁 王欣怡 王晓轩 王韵茗 王丽珍 王秀英 王彩英