请风舞大师给我宝贝儿子取个好名字要求满分

父亲姓黄母亲姓杨,我儿子是2011年7月2日四点出生本人想找个朗朗上口,人见人爱叫的好名字,能体现出一个领导将军的头号

全部回答

    姓名:黄健雄    五行分别是:土木水    笔画分别是:12 11 12    天格。人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 23(火) 23(火) 35(土) 13(火)    总评数理得分:91 分  详细解说如下: 天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
     (吉) 人格数理 23(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。
   地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。   (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
   (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。   (吉) 姓名:黄俊恺    五行分别是:土火火    笔画分别是:12 9 14    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 21(木) 23(火) 35(土) 15(土)    总评数理得分:100 分  详细解说如下: 天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
     (吉) 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。
     地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
     (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 。

黄杨林(男用名,黄代表胡.意思就是说你的如绿化沙漠的胡杨一样意志坚强!能吃苦,不言败!)

请风舞大师帮助下