想买太阳镜,什么牌子的好啊?

女性,500以内的

全部回答

雷朋(鹏)、海豚 PORPOISE、 保圣 Prosun、 鹰视、 暴龙、 派丽蒙 PARIM 、迪奥 Dior 、宝姿 PORTS 、浪特梦、等都是世界及国内品牌,找一款式样、颜色适合你的吧。

    太阳镜什么牌子好 鉴别太阳镜优劣的方法 镜片:视客眼镜网专家介绍,辨别太阳镜镜片质量有一个简单的方法,就是拿眼镜对着灯光,看镜片表面是 镜片 否有气泡、瑕疵等。 价格: 价格:镜片质量优良的太阳镜价格应该不会太便宜,好的太阳镜在实体店一般在 200 元以上,质量差的太 阳镜在配戴时往往不舒适、颜色失真、镜片易磨损。
     试戴: 试戴:到自然光下试戴太阳镜。最好是选择在一天中光线比较强烈的时候,走到眼镜店的外面来试戴太阳 镜,看地面不能有凹凸不平感,物体不能变形。 感觉:镜框的美观固然重要,但镜片的视觉舒适程度和镜架配戴的舒适程度更重要,不能戴着有头晕、眼 感觉 发胀的感觉。
   色彩: 色彩:除了休闲、娱乐外,如果真的是为防紫外线,最好还是购买镜片颜色为灰、绿、蓝这些有遮阳效果 的太阳镜,因为这些相对柔和的色彩,在看景物等不会变色,对有车一族尤其适合,不会影响他们对红绿 灯等交通信号的分辨。
     吊牌: 吊牌:小小牌子常被人忽视,实际上,吊牌上除了告诉你眼镜的出产地外,还隐藏了许多有用信息,尤其 要看吊牌是否有 QS 标识。 指数: UV 指数:对太阳镜来说,UV 指数也就是滤除紫外线效果,是很重要的一个标准。
  目前绝大多数太阳镜的 UV 指数在 96%至 98%之间,深色镜片比浅色镜片要好些。   太阳眼镜的挑选 看肤色 视客眼镜网专家介绍,肤色较深的,应该选择亮一点的颜色;肤色白皙的,一般带什么颜色的眼镜都很 好看。
  中国人黄皮肤,红色镜框是普遍适合的。 看脸形 脸形宽的,应该选择大一点的;脸形窄瘦的,应该选择镜框边细的(或者无框),精巧一些的眼镜。胖 胖的圆脸宜佩戴框架线条较粗的眼;细长脸形的人适合佩戴上下较宽的圆形眼镜,以协调比例。
    纵向窄横 向宽的脸庞宜选用上下狭窄的方型框架。 看鼻子 鼻子是脸部唯一纵向的线条,强调该线条,可增强脸部的立体感。视客眼镜网专家建议:鼻子短的人应该 挑选中梁处于上方的眼镜,反之则应该选择中梁偏下的,可有效地“缩短”鼻子的长度。
   看眉毛 眉毛对脸部形象的影响举足轻重。  眉毛与眼镜框架的上端相齐,稍稍高于框架最为理想。上翘的眉毛, 其眉梢无法与眼镜框架对拢, 但眉头必须与框架相合; 切忌选择框架上翘的眼镜, 以免产生 “翘” 上加 “翘” 的滑稽感,应选择框架平直的眼镜。
  眉毛与眼镜框架间不可留有“空白”。眉毛浓密的人,应选择细框架 或无框架的眼镜;反之,粗框架的眼镜适宜眉毛淡而细的人。   太阳镜必须具备的四个特点 一、太阳镜能防止强光的照射,当眼睛接收到过多光线时,它会自然地收缩虹膜。
  一旦虹膜收缩到极限状 态时,接着人们就需要眯眼。如果光线仍然过多时,例如雪反射出来的太阳光,将会对视网膜产生损伤。 优质太阳镜能滤去多达 97%的入眼光线以避免伤害。   二、太阳镜能防止太阳光中紫外线的照射,紫外线会损伤角膜和视网膜,优质太阳镜能消除大部分紫外线 的照射。
   三、太阳镜能防止眩光的照射,某些表面,例如水面,能反射大量的光线,而这样产生的亮点会扰乱视线 或是隐藏物体。优质太阳镜能利用偏光技术消除此类眩光,我们将会在稍后介绍偏光技术。   1 四、太阳镜能消除特定频率的光线,某些频率的光线会模糊视线,而其他一些频率的光线能增强对比度。
   为太阳镜选择正确的颜色,使它在特定的环境下得到更好的效果。 点击这里进入淘宝网太阳镜专卖频道购 买太阳镜享受优惠大促销价格哦 太阳镜品牌排名是什么? 太阳镜品牌排名 网友: 你好, 你问太阳镜品牌排名 , 我一般都是先在搜太阳镜品牌排名 , 太阳镜品牌排名 其实想要找到太阳镜品牌排名 , 网上会出现很多结果的,在众多网友推荐的中,找到自己喜欢的,而且品位又好的太阳镜很不容易,看的 眼花缭乱,其实在男士或者女士太阳镜众多品牌中,有很多不错的,下面我就给你搜了网上的热销几款太 阳镜品牌,希望对你有所帮助。
     雷朋著名的刀刻"R B",只有意大利工匠才能在昂贵的坚硬的钢化玻璃片上完美雕刻,指甲过处,有明显的 凹凸感!仿品镭射或者印刷的,感觉平淡。。。 1、 雷朋(鹏)Ray-Ban (始创于 1930 年美国,美国空军飞行员专用品) 2 、保圣 Prosun (台湾贸利 MAOLIN 集团 1991 年创建,世界品牌) 3、 海豚 PORPOISE (浙江名牌,国内零售市场最畅销的品牌之一) 4 、鹰视太阳镜 (美国品牌,世界品牌) 5 、暴龙太阳镜 (知名畅销品牌) 6 、派丽蒙 PARIM (1992 年进入内地市场的台湾时尚品牌) 7 、GUCCI 古奇欧·古孜 (开始于 1923 年意大利佛罗伦萨) 8 、迪奥 Dior (Christian dior 始于 1946 年法国) 9 、宝姿 PORTS (世界品牌) 10 、浪特梦太阳镜 (浙江名牌,知名品牌) 太阳镜选择要点需谨记 劣质太阳镜视物不清又不能抵挡紫外线,其结果是瞳孔扩大,使眼睛晶状体摄取更多的紫外线,所以 一定要选择信誉良好的店家购买。
    那么买太阳镜应该注意些什么呢? 第一,先观察镜片是否有划痕、杂质、气泡、条纹,检查太阳镜的外包装,正规的太阳镜应标有品名、 颜色、直径、质量级别、生产厂名和商标,镜面或吊牌上有注明防 UVA、UVB 和 CE 标志的 太阳镜才能 确保阻隔一定的紫外线 第二,选购太阳镜时要戴上试试有没有眩晕、头疼的感觉。
    现在市面上也有一些标明度数的近视太阳镜出 售,不过因为瞳距等指标因人而异,所以如果没有专业人士的指导,消费者最好不要选择这种有度数的太 阳镜。 第三,用手拿太阳镜的两角对着日光灯,让镜面的反光条平缓滚动,如果发现镜面反射的日光灯影出现波 浪状、扭曲状,证明镜片不平整,这样的镜面会损伤视力。
     第四,镜片要平整,透晰度要高,太阳镜片材质有玻璃和树脂,而最好的太阳镜片应该采用偏光镜片。 它采用和隐形眼镜一样轻巧精密的合成树脂制成,由七层薄片合成,最外面两层是超硬的耐磨层;第二、 六层是防碎强化层;第三、五层是紫外线过滤层,最中间一层是偏光过滤层。
  偏光镜片能有效滤除反射光 和有害紫外线,并具有防碎、防磨等功能,是最流行的太阳镜。   第五,太阳镜的色彩除了根据自己的肤色、脸形、穿着来搭配外,还应根据出入场所来选择。一般来 说,黑色、茶色、灰色的滤光效果不错;灰色镜片对任何色谱都能均衡吸收,戴镜后所看到的景物只会变 暗而不会有明显色差;茶色镜片能滤除大量蓝光,可以改善视觉对比度和清晰度,在空气污染严重或多雾 情况下配戴效果尤佳。
     第六,太阳镜怎样的色彩深浅度适合我们?简单的自测方法是对着镜子戴上太阳镜,以依稀可以看见 自己的瞳仁为限度。颜色太浅的则滤光作用太小;颜色太深的则影响视力又削弱色感。
  今年流行的多彩浅 色太阳眼镜,不要用在海边水上活动、反光强烈的雪地里以及日照十分强烈的太阳下,而应配戴运动型太 2 阳镜,它们大多采用颜色艳丽的饱和色,可以吸收或反射更多的可见光。   第七,戴太阳镜除减少强光刺激,使眼睛舒服外,最主要的目的是防止紫外线对眼睛造成伤害,而镜 片颜色与是否防紫外线是两回事,就算镜片颜色深,亦未必可以有效防 UV,所以一定要选择标示有防 UV 功能的镜片。
  通常太阳镜的 UV 指数在 96%-98%之间。 太阳镜 match 脸型 脸蛋是天生的,除非整容,否则很难有所改变。  但是如果你对自己的脸型不一定满意,你不防选择一 副合适的眼镜,与自己的风格、气质搭配和谐的眼镜可以对脸型起到化平凡于神奇的作用。
   圆型脸 圆型脸的不适宜配戴圆型或弯角的太阳眼镜。圆型的镜框,圆型的耳环或将秀发梳向后,皆会强 调面型的圆胖,缺乏相衬之美感。故此,应要选择四方宽阔的镜框,而要避免圆型,轻盈或幼稚的型款。   适当的发型可使圆脸型看上去有椭圆之感,可将发型在侧边分界及梳刘海,同时,亦可将头发梳盖在面颊 之上以遮掩圆型的颚线。
  珠状耳环,圆珠链及圆领服装皆与圆型脸不配衬,最佳的选择是长项链或 V 字衣 领。 心型脸这类面型通常有尖削的下巴和宽阔前额,太大或太粗线条的太阳眼镜都会使面部轮廓显得更宽阔, 心型脸 而下颚线则显得更尖小,故应避免配戴两边向上翘起的镜框,因为这样只会强调尖削的下颚。
    心型脸宜配 戴轻巧及多角形的太阳眼镜,与面孔轮廓互相配衬。 方型脸方型脸给人有硬朗的感觉,应避免选戴方框的太阳眼镜,而大圆框的,却可使轮廓显得较为柔顺。 方型脸 方型脸所要配戴的圆型太阳眼镜,框边要粗阔,及能表现豪朗的线条,窄边而精致的太阳眼镜,与方面型 配合时,便会显得特别渺少而不相衬。
    除太阳眼镜外,方型脸若配高髻发型,看上去便觉得修长,又若头 发梳盖面颊及下颊,可使方型颚线,在视觉上显得较窄小。此外,配戴圆型或摇晃的耳环,亦会使注意力 转向面颊下,方型脸显得修长。
   椭圆型脸 椭圆型脸最适宜配戴框型宽阔的太阳眼镜,使面部看上去宽阔、减短脸的长度感。  细边金属框或无框 太阳眼镜,均不宜配戴。梳有刘海的发式,亦可在视觉上缩短面型的长度,更可使前额显得较为宽阔。
  V 字领型的服装,长而摇晃的耳环,及长颈链,只会进一步增长面形,但短珠链,圆领服装及合适的太阳眼 镜型款,却使长窄的椭圆面型看上去较圆,增添美感。 倒三角形 应选用镜框较粗,颜色较深、横向宽度略宽的眼镜来调整上下的比例,视觉上给人协调的感觉。
    杏形 杏形 脸 适合选用镜片颜色较浅、较细金属镜框或无框的眼镜,以减弱脸部上方的重量,以免使本来就宽的上 半部脸更加有扩张感。 小脸型 适合戴细框架或无框眼镜选择淡雅的蓝色、紫色、浅咖啡色等镜片颜色,会有意想不到的效果 太阳镜可以防紫外线、避免强光刺眼等。
  选配太阳镜时配戴还要舒服也是一个重要的因素。  那么消费 者在选购太阳镜时需要必注意哪些呢? 1、要学会看懂产品标识 、 并不是所有的太阳镜都有防紫外的功能,一副满足标准基本要求的太阳镜,只能说在挡住强光的同时 没有透过更多的紫外光。
  如果一副太阳镜只能挡住强光而不能阻隔同等量的紫外光,对配戴者而言,将会 接受比不戴太阳镜更多的紫外光(戴上太阳镜,会降低进入人眼光通量,致使配戴者瞳孔增大)。  在商店柜 台上销售的太阳镜,其镜片上、吊牌上或外包装上一般都有明显的标志,就像在服装上有其面料成份标注 一样,消费者购买时一定要仔细查看。
   2、要知道自己选购太阳镜的目的 、 从上面介绍的几种类别的太阳镜,我们知道不同类别的太阳镜有其不同的适用场合和人群。我们要选 购太阳镜首先要确定自己选购的目的是为遮阳、 还是为配服饰起装饰作用?除了遮阳以外是否有防紫外功能 3 方面的要求?对镜片的安全性能有无特殊要求?只有明确这些目的, 再结合款式和戴在本人脸部的实际效果, 才能购买一副合适的太阳镜。
     3、要有辨别镜片内在质量的基本技能 、 1)镜片的颜色不能偏, 应使周围环境的颜色不失真, 物体的边缘清晰具有有效识别不同颜色信号灯的能 力。镜片颜色深浅的选择,因视所需活动的场所而定,针对不同的光源和场合,镜片的颜色会影响遮光效 果。
  要使太阳镜能有效遮挡夏季强光,眼镜的颜色因有足够的深度,但骑车或驾车者,不要选择颜色太深 的镜片。   2)镜片的度数应满足对平光镜片的要求,并且不应有影响视力的光学疵病。
  简便的鉴别方法为,可将太 阳镜置于眼前,透过镜片观察远处目标,如窗框或门框等,再将眼镜上下前后移动,目标不应有摆动及波 浪形变形。