一个失恋不久的女孩问我喜不喜欢她?我改怎么做?

我也回答暗示了喜欢她的意思!可是感觉她又没有喜欢我的意思!我该怎么做!

全部回答

做一个坦坦荡荡的男人。明确地跟她谈,告诉她你的真实想法,不要急着在一起,给她时间,也给自己时间。在朋友般的相处中互相了解,再来确定关系!

刚刚失恋,不会那对方当替代品吧.如果是这样的话.她可能什么都会给你.但这种感觉就是昙花一现.

女孩子都可以明说了,你为什么还要暗示,而且你认为他该知道的,如果他理解错了怎么办,找个机会明说

喜欢就说啊,为什么要错过呢,即使不合适,至少不后悔,你说对吗?失败了就彻底死心了,可是这种有点希望的纠结反而是最折磨人的,所以我支持你说,说喜欢,说能对她好,你说对吗?祝你好运

以诚相待,喜欢不喜欢是一回事,诚不诚又是一回事,和爱是不一样的,好好的开导她,你们会是好朋友的