这会影响我们以后的孩子吗?

我男朋友的奶奶和外婆是同胞姐妹,他的爸爸和妈妈是亲表兄妹.按照科学的角度讲,他们这属于近亲结婚.但是我男朋友无论从身体和头脑来讲都很正常健康.但是我很害怕,如果我们以后结婚后,宝宝会不会有影响?我和他没有任何血缘关系.另外,我一个同学也是如此,她的奶奶和外婆也属于同胞姐妹.她爸妈是表兄妹,她本人也很正常健康.是不是在她这一带没有问题的话.会影响到下一带吗?麻烦高人指点

全部回答

有机遇但不以定发病,没有多大应响,你最好去咨询妇科专家问一下,!