燕子老师,600881后市如何操作?

全部回答

    你好 此股 还是看下风险吧 股本挺大的 还是看看别的股 注意下风险就是了 我是做股票的 感兴趣的话我们合作 投资收益至少在2倍以上 资金是封闭式的管理 投资收益是五五分成的 双方都是建立在诚实互信的基础上的 您自己无需管自己的账户 投资的封闭时间大约是2至4个月 因为以后的股票越来越不好做了 弄不好还会有亏掉本钱的风险 您自己也知道现在哪只股票不都是翻了好几倍了 而你却没赚到利润 现在不排除大部分的股票庄家都在出货 我们一起合作至少是大部分的风险都规避了 13221757016王 我是浙江舟山的 。

6元有强大的压力区

600881 亚泰集团 五日均线上继续持有 请及时查看我的博客 纯述个人观点,希望对你有所帮助。

600881近期走势明显强于大盘,该股后市还有上涨空间,可以继续持有。

半个月内强于指数2.97%;从当日盘面来看,近几日上涨力度趋缓;该股近期的主力成本为7.83元,当前价格已运行于成本之上,说明该股中长线处于强势状态;周线仍为下跌趋势,如不突破“8.82元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上