燕子老师,600881

燕子老师,您好,600881我深套2年不到点。原成本价9.80元,后于7.5元补仓,目前成本价8.22元,该股前段时间一直委靡不振,昨日放量涨停,今日又持续放量,想请问下,该股在目前大盘不明朗的情况下,上升压力位置在哪?下跌支撑位置在哪?跌破多少可以直接杀跌止损。谢谢您

全部回答

该股一直在一个箱体内运行,已有年线压制同时还有箱体上边缘压制,看今天股价走势,有点力不从心的感觉,建议先出。股票走势有两种可能,一冲破压力位并站稳,再入,还有一种可能回调继续在箱体内部运行,风险和收益并存,觉得还是控制风险为好。

600881个人近期推荐,明显强于大盘,个人建议继续持有。