山东制冷设备 制冷设备维修哪家很好啊?

全部回答

    山东制冷设备 制冷设备维修首选青岛冰河制冷技术有限公司。我公司用的就是他??公司提供的制冷设备,性能很好。 【产品介绍】 产品名称 青岛冷库冻库安装 产品类型 保鲜库冷藏库冷冻库 所属行业 机械及行业设备>>换热、制冷空调设备 产品型号 保鲜库冷藏库冷冻库 产品品牌 谷轮比泽尔三洋日立 【主要功能】 青岛冷库、青岛冻库、制冷设备:三洋、比泽尔、谷轮机组,拼装式冷库、土建式冷库、冷藏库、冷冻库、速冻库。
     青岛冰河制冷技术有限公司已成功实施了上百项大、中、小型冷库工程建设,涉及食品、化工、制药、酿造、化纤、啤酒、屠宰、淀粉及社区等30多个领域,产品和工程遍及全国。 【产品特点】 1、自动运行 2、自动停止 3、温湿度自动记录 4、温度自动显示,调整 5、自动报警。
     【产品优势】 青岛冰河冷库是用人工制冷的方法让固定的空间达到规定的温度便于贮藏物品的建筑物。冷藏库可广泛应用于食品厂、乳品厂、制药厂、化工厂、果蔬仓库、禽蛋仓库、宾馆、酒店、超市、医院、血站、部队、试验室等。
   【售后保障】 产品保修期:自机组安装好之日起一年内免费维修: 在保修期内,对于属于我公司产品质量引起的我公司产品故障问题我公司负责免费维修并提供相应零部件。  其具体程序如下:接到客户报修通知后,在我公司办事处所在城市2小时内到达现场,办事处周边城市6小时内到达现场,其它地区(有直接到达飞机)1天内到达现场。
  我公司人员在对现场故障情况加以分析后,提出维修方案并以最快速度进行维修。