西城制冷设备维修一般多少钱?

全部回答

  故障现象:启动前测220V供电正常,而压缩机启动瞬间测电压只有150V左右,此多为220V供电线选配不当,导线横截面细。遇此故障只要更换电源线即可。380V启动前测量正常,机器启动时测其中有一相刚刚220V,检查导线,其中有一根也是横截面细,更换线后,故障排除。
  空调三相供电电源相序错误引起系统不工作。空调三相器线供电系统,有时因主线相序接错,而导致空调保护系统工作而停机。此时只需把三相的相序调整一下即可。现在的空调保护系统较为完善,一般可按对应的故障指示灯查找故障。

停用期的保养主要有以下几点:长期停用之前,应开通风挡,把室内机内的水分吹干;拔掉电源的插头,取出遥K器内的电池; 有条件的话,用罩子把内、外机罩起来,以保持室内、外换热器的清洁。 在使用季节到来之前,要对空调进行检查。S先拿掉内、外机上的罩子,把室内、外的进风口、出风口上的障碍物移走,再装上遥K器电池,接通空调器电源,开机后观察空调运行是否正常。