我女朋友是外地人怎么办?

  我是上海的,她是河南的,河南这种地方给群众什么印象大家都清楚的。她还有个亲生弟弟,在河南工作,我猜测会不会是她家里重男轻女这个嫌疑。我还担心如果结婚了,她们老家什么七大姑八大姨的统统涌入上海来,这下可热闹了,“好戏”在后头了。。。假如她远方家人需要什么“特殊要求”我是坚决不答应的,一旦答应了今后他们肯定会一直赖着我,把我家当摇钱树了。
  还有,如果以后和她弟弟以及父母见面了,我要当着她弟弟和父母的面说“假如有个弟弟我会不开心的,我要是有个弟弟还有个妹妹,我肯定宝贝妹妹……” 这样的话,这话等于也给了他们警告。如果实在不行就分手。 大家觉得我的打算如何?。

全部回答

世界上女人那么多为什么就不能找个没烦恼的呢,呐闷

自私大你这种地位的扎就让我碰到了

哥们,我觉得你这就是在践踏他人的尊严,你没资格说爱,你已经超出人的范围了,差一半就成仙了!你还是找跟你一样的吧,别祸害人家了

上海人真的是很排外。楼主既然你对你女朋友家里有那么大成见你干嘛找她?你直接找个本地人算了。

现在就分好了,免得将来麻烦,而且你很自私。就算结婚离婚也是意料之中

  看到你这话,就有点不太相信你了,你是真的爱你的女友吗,你自己想清楚吧,如果是我的男友一直在这里怀疑,说实话,就算结了婚,离离也不远 如果你是真的爱你的女友,你只要看你女友的为人就知道了,她如果是那种滑机之人,你就直接分了吧,免的以后心里总是怀疑。
  如果你女友的人品不是,那你也就不用想这么多了,女孩子嫁出去了,肯定是为老公这边想的。特别是那种家里重男轻女的,他嫁出去了,反而是一种解脱,可跟女友谈谈,但不要直接,间接问下,点到为止。免的伤感情。