寻2011年搬家吉日

夫:农历1980-9-12生妻:农历1981-8-13生子:农历2007-10-13生

全部回答

    2011年7月28日 农历06月(大)23日 星期四 冲虎(戊寅)煞南 〖吉日吉时详细分析〗 11-13 午时 冲鼠 煞北 时冲甲子 不遇 白虎 地兵 进禄 宜: 祈福 订婚 嫁娶 移徙 入宅 安葬 忌: 赴任 出行 白虎须用 麒麟符制 否则 诸事不宜 修造 动土 搬家注意事项: 1。
     不可空手入屋 搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。 拿著米桶、存款簿、或装有138元(一生发)的红包,也就是第一次走进新屋时,不可以空手走进去。
   表示这家里未来会很充实,财富越来越多的意思。 2。 入宅后不再修造施工 还没搬家前,可以尽量去隔间、敲敲打打、什麼地方要做都可以。   一旦搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。
  搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。 3。 家有孕妇不搬家 一定要搬家的话,可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。 孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。 4,当天开火煮汤圆甜茶 搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。
     可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。 恭贺您乔迁之喜! 。