像番茄、辣椒这些植物使用什么可以抑菌抗病、提高免疫功能?

全部回答

    可以考虑一下叶面肥——金贝产品 本品依据中医理论为基础,采用先进的超临界萃取技术,从多种中草药中提纯加工而成的高科技生物制剂,内含生物碱、植物活性苷肽等多种活性物质,这类成分源于植物,用于植物,因此相容性甚好,易被吸收,有抑菌抗病、提高免疫功能、调节作物生长的作用,可在作物生长发育的不同阶段使用,而且本品还含有壳聚糖、微量元素等作物生长所需要的营养成分,有促进根系发达、促进花芽分化、增加叶绿素、改善果实品质、提高产量。
    对果树皆有促进花芽分化、膨果着色、增强树势的作用,对粮食作物有促进分蕖、分枝、壮籽增产等方面的作用。 本品无毒、无害、无残留,是生产绿色无公害农产品的首选制剂。 二、应用方法: 作物种类 适用时期 制剂用药量 使用方法 番茄、辣椒 幼苗期、始花期、盛花期、膨果期 800—1000 倍 均匀喷施于叶片正反面,每5——7天喷施一次。
     黄瓜、西瓜、西葫芦 茄子、豆角 烟草、马铃薯 三、注意事项: 1、本品须现配现用,不得与强酸、强碱性农药混用。 2、本品须存放于阴凉干燥处。
   3、喷施后4小时内遇雨,需重新补喷。 4、施药时请注意安全防护。 。

那就要潍坊奥丰公司的叶面肥——金贝产品 作用。 本品无毒、无害、无残留,是生产绿色无公害农产品的首选制剂。 二、应用方法: 作物种类:番茄、辣椒、黄瓜、西瓜、西葫芦、茄子、豆角、烟草、马铃薯 适用时期:幼苗期、始花期、盛花期、膨果期 制剂用药量:800—1000倍 使用方法:均匀喷施于叶片正反面,每5——7天喷施一次。 公司网站: