cpu 开核

能开核的CPU都是amd不得已的策略 为了顶住inter的在低端的攻势 只能把4核cpu屏蔽2个核心作为低端处理器赔本出售 实际上都是原生4核 怎么可能不稳定 我是外行,但看这段话后觉的有问题!是人有问题?还是东西有问题?如果生产出来的4核能用的话,就算是为了顶住inter低端的攻势,也不用屏蔽2个核心作为低端处理器赔本出售吧?这不是搬石头砸自己脚吗?而不屏蔽按4核产品赔本出售,不是更能提高商家的兴趣吗?

全部回答

呵呵 就像你买东西一样 你在哪问价都100块得东西 突然有人50要卖给你 你敢买吗 买的放心吗

这个。..其实开核初期,AMD处理器生产线不够好,确实是出现了其中有1~2个核心有问题的次品.所以出现了许多能开核的双/三核处理器.但是有的次品太次了,就不能开核。 但是后来,次品其实基本没那么多了,AMD就用差一点的晶元,同样用4核生产线,来生产双/三核产品。这之后,基本所有的AU都能开核了。。。。 也就是说,后来生产的开核U,技术上是一样的,就是原料差点。